La direction

Le chef, Jean-Louis Marchal, avec plus de 30 ans de métier, vous fera découvrir son amour fou des produits frais en passant de la croquette aux crevettes maison à ses diverses préparations de mets cuisinés minute et un de ses plat fétiche qui a déjà ravi une partie de la clientèle « sa sautée de coquilles St-Jacques et gambas à la plancha »et son « Filet pur de boeuf à l’Epoisses. Et comme dans un couple, il y a toujours 2 personnes, vous serez accueillis par sa charmante épouse, Christelle, toujours soucieuse de la perfection qui vous fera passer un moment de bonheur et de détente…

 

Jean-Louis Marchal

Chef de cuisine et fondateur
null

Christelle Scieur

Chef de salle et fondatrice
null
unnamed (1)

Le restaurant

Un lieu d’exception raffiné situé place de la gare à Braine L’Alleud. Une cuisine originale et savoureuse vous comblera. Comment pourrait-il en être autrement avec ce couple complémentaire.

En été, une terrasse magnifique, à l’arrière, vous permettra de passer de bons moments au calme.

Restaurant exclusivement non fumeur.

La cuisine

Tous nos plats sont faits maison et à la minute

Poivre Noir pas de carte mais une ardoise réactualisée quotidiennement
Nous travaillons uniquement des produits frais et de saison.
Notre philosophie de travail respect de la nature et de la matière première …

IMG_2815