POIVRE NOIR

POIVRE NOIR

Plats Traiteur à emporter pour vos fêtes de fin d’année UNIQUEMENT sur réservation 

Pour Noël, commandes clôturées avant vendredi (12H) 20 décembre 2019

et pour la St Sylvestre, avant vendredi(12H) 27 décembre 2019

APRÈS CES DATES, POSSIBILITÉS SOUS RESERVE DE STOCK DISPONIBLE

Entrées

Ravioles de crabe du chef au Poivre des cîmes et huile citron bio 16,50

Bisque de langoustine et  brunoise de légumes racine  20,00/litre

Huitre plate OOO 3,30/pièce *

1/2 Homard Canadien en belle-vue, (350g le demi) mayonnaise au vadouvan 22,50 *

Pressé de foie gras et confit de canard, chutney d’oignon rouge et gâteau aux graines de courge et figue confite  14,50 

Plats

(tous nos plats sont servis avec accompagnements)

Poitrine de coq faisan à la crème de cêpe, légumes racines rôtis au Ras El Hanout, purée de céleri rave et pommes grenailles au romarin  26,00

Filet pur  de biche au Poivre Rouge de Phu Quoc, pommes aux airelles, gratin pomme de terre et céleri, chicon braisé 28,50

Magret de canard crème au piment d’Espelette, légumes de saison glacé au serrano  24,50

Ballotine de bar, tapenade de truffe, spaghetti de légumes, mille feuille de céleri et pomme de terre 24,00

1/2 Homard Canadien (350g le demi)à la nage (petits légumes crémé), purée de céleri 27,50 *

Dessert

Mousse au chocolat Noir de Tanzanie, ganache montée au Poivre Timut 8,00

Sablé à l’orange crème chibouste aux épices douces 8,00

Fromages affinés par St Michel 11,00

MENU PLAISIR DU POIVRE NOIR à 39,50 

Ravioles de crabe du chef au Poivre des cîmes et huile citron bio ou Pressé de foie gras et confit de canard, chutney d’oignon rouge et gâteau aux graines de courge et figue confite

Poitrine de coq faisan à la crème de cêpe, légumes racines rôtis au Ras El Hanout, purée de céleri rave et pommes grenailles au romarin ou Ballotine de bar, tapenade de truffe, spaghetti de légumes, mille feuille de céleri et pomme de terre

Mousse au chocolat Noir, ganache montée au Poivre Timut ou Sablé à l’orange crème chibouste aux épices douces

Vos commandes seront enlevées les 24 et 31 décembre entre 12h et 15h, merci

*Proposition sous réserve de disponibilité de stock et de fluctuation de prix

Poivre Noir sera ouvert les 24 et 31 de 12h à 15h UNIQUEMENT pour les plats traiteur à emporter

Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année et vous signalons que notre restaurant sera fermé les 23, 30  décembre ainsi que du 1er au 7 janvier inclus

Notre horaire habituel d’ouverture : tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 21h, FERMÉ le lundi soir, mercredi, dimanche et JOURS FÉRIÉS  

 

 IDÉE pour vos fêtes 

Chèque cadeau POIVRE NOIR

 BONNES FÊTES DE FIN D’ANNÉE 

ET JOYEUSE ANNÉE 2020