Le business lunch du jour selon l’inspiration du chef,
2 services 26,50, 3 services 38,50 ou avec assiette fromage 42,50
(du mercredi au vendredi midi )
Comprenant: 1 bouche, 1 entrée et 1 plat, (dessert ou fromage)
Menu « Gastronomie Poivre Noir »
Disponible midi et soir du mercredi au samedi
Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,50 hors supplément
- ENTREE
Carpaccio de saumon d’Ecosse label rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes, fleur de sel et calamansi
ou
Signature et Création du Chef, carpaccio de maquereau frais à la coriandre
ou
Oeuf parfait aux champignons sauvages jambon et chorizo Ibériques
ou
Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong et copeaux de foie gras de canard fumé (+5,00)
ou
Carpaccio de St Jacques française au poivre Timut, sel fumé et coriandre fraîche (+5,00)
- PLAT
Marée du jour : omble chevalier
ou
Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé (+5,00)
Nos premiers petits gibiers de la saison,
Suprême de coq faisan fine champagne, Poivre Noir fumé (+5,00)
ou
Canard sauvage au Poivre Noir de Kampot en 2 déclinaisons
ou
Filet pur de biche au poivre rouge de Kampot (+7,00)
ou
Râble de lièvre rôti entier au Poivre de Phu Quoc Noir servis pour 2 couverts (+5,00/couverts) EPUISE
- DESSERT
Nos desserts du jour :
Mousse au chocolat Noir Sao Thomé
Véritable crème à la vanille de Madagascar, brûlée à cassonade
Gratin de pomme au Poivre sauvage de Madagascar
ou
Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)
« Afin de préserver l’harmonie de notre expérience culinaire, nous vous invitons à mettre vos téléphones en mode silencieux. Cela permettra à chacun de savourer pleinement chaque moment. Merci pour votre compréhension et bon appétit ! »
Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation
Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir
