Le business lunch du jour selon l’inspiration du chef,
2 services 26,50, 3 services 38,50 ou avec assiette fromage 42,50
(du mercredi au vendredi midi )
Comprenant: 1 bouche, 1 entrée et 1 plat, (dessert ou fromage)
Menu « Gastronomie Poivre Noir »
Disponible midi et soir du mercredi au samedi
Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,50 hors supplément
- ENTREE
Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, tranché minute, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)
ou
Déclinaison d’asperges bio de Stéphane Longlune de Jurbise avec éclats de Turròn
ou
Escalope de foie gras de canard de nos campagnes, poêlée sur pain d’épices façon pain perdu (+5,00)
ou
Carpaccio de saumon d’Ecosse label rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes, fleur de sel et calamansi
ou
Duo d’asperges bio de Jurbise, œuf parfait et jambon Ibérique 24 mois
- PLAT
Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé (+3,00)
ou
Magret de canard de nos campagnes au Poivre Noir de Phu Quoc
ou
Ris de veau cœur et rognons aux blonds de Paris (+5,00)
ou
Suprême de pigeonneau français et cuisse confite à l’ail des ours
ou
Marée du jour, filet de maigre aux asperges bio de Jurbise
ou
Baby Homard aux asperges bio de jurbise et shimeji blanc (+5,00)
- DESSERT
Nos desserts du jour :
Mousse au chocolat Noir Sao Thomé
Soupe de fraises de saison à l’hibiscus et poivre timut
Véritable crème à la vanille de Madagascar, brûlée à cassonade
Profiteroles à la crème pâtissière et chocolat chaud
ou
Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)
Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation
Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir