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« Les jeudis soir du Poivre Noir »

( pour la table)

Produits frais de saison garanti, le tout cuisiné minute selon l’inspiration du chef


Le business lunch du jour selon l’inspiration du chef,

2 services 26,50, 3 services 38,50 ou avec assiette fromage 42,50 

(du mercredi au vendredi midi )

Comprenant: 1 bouche, 1 entrée et 1 plat, (dessert ou fromage)


Menu « Gastronomie Poivre Noir »  

Disponible midi et soir du mercredi au samedi

Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,50 hors supplément

  • ENTREE

Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, tranché minute, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)

ou

Déclinaison d’asperges bio de Stéphane Longlune de Jurbise avec éclats de Turròn

ou

Escalope de foie gras de canard de nos campagnes, poêlée sur pain d’épices façon pain perdu (+5,00)

ou

Carpaccio de saumon d’Ecosse label rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes, fleur de sel et calamansi

ou

Duo d’asperges bio de Jurbise, œuf parfait et jambon Ibérique 24 mois

  • PLAT 

Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé (+3,00)

ou

Magret de canard de nos campagnes au Poivre Noir de Phu Quoc

ou

Ris de veau cœur et rognons aux blonds de Paris (+5,00)

ou

Suprême de pigeonneau français et cuisse confite à l’ail des ours

ou

Marée du jour, filet de maigre aux asperges bio de Jurbise

ou

Baby Homard aux asperges bio de jurbise et shimeji blanc (+5,00)

  • DESSERT 

Nos desserts du jour :

Mousse au chocolat Noir Sao Thomé

Soupe de fraises de saison à l’hibiscus et poivre timut

Véritable crème à la vanille de Madagascar, brûlée à cassonade

Profiteroles à la crème pâtissière et chocolat chaud

ou

Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation 

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir