Nouveau
« Les jeudis soir du Poivre Noir »

( pour la table)

Produits frais de saison garanti, le tout cuisiné minute selon l’inspiration du chef

UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION


Le business lunch du jour selon l’inspiration du chef,

2 services 26,50, 3 services 38,50 ou avec assiette fromage 42,50 

(du mercredi au vendredi midi )

Comprenant: 1 bouche, 1 entrée et 1 plat, (dessert ou fromage)


Menu « Gastronomie Poivre Noir »  

Disponible midi et soir du mercredi au samedi

Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,50 hors supplément

  • ENTREE

Carpaccio de saumon d’Ecosse label rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes, fleur de sel et calamansi

ou

Signature et Création du Chef, carpaccio de maquereau frais à la coriandre

ou

Oeuf parfait aux champignons sauvages jambon et chorizo Ibériques

ou

Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong et copeaux de foie gras de canard fumé (+5,00)

ou

Carpaccio de St Jacques française au poivre Timut, sel fumé et coriandre fraîche (+5,00)

  • PLAT 

Marée du jour : omble chevalier

ou

Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé (+5,00)

Nos premiers petits gibiers de la saison,

Suprême de coq faisan fine champagne, Poivre Noir fumé  (+5,00)

ou

Canard sauvage au Poivre Noir de Kampot en 2 déclinaisons

ou

Filet pur de biche au  poivre rouge de Kampot (+7,00)

ou

Râble de lièvre rôti entier au Poivre de Phu Quoc Noir servis pour 2 couverts (+5,00/couverts) EPUISE

 

  • DESSERT 

Nos desserts du jour :

Mousse au chocolat Noir Sao Thomé

Véritable crème à la vanille de Madagascar, brûlée à cassonade

Gratin de pomme au Poivre sauvage de Madagascar

ou

Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

« Afin de préserver l’harmonie de notre expérience culinaire, nous vous invitons à mettre vos téléphones en mode silencieux. Cela permettra à chacun de savourer pleinement chaque moment. Merci pour votre compréhension et bon appétit ! »

Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation 

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir