Le business lunch,
2 services 26,00, 3 services 36,00 ou avec assiette fromage 42,00
(du mercredi au vendredi midi )
Comprenant 1amuse bouche, 1 entrée et 1 plat, 1 dessert ou fromage du jour
Menu « Gastronomie Poivre Noir »
Disponible midi et soir du mercredi au samedi
Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,00 hors supplément
- ENTREE
Carpaccio saumon frais Ecosse Label rouge, poivre cîme, calamansi
ou
Oeuf ,63 degrés au saumon fumé
ou
Emincé de bœuf mariné maison au poivre lampong, copeaux foie gras fumé (+5,00)
ou
Tartare de thon frais au sésame grillé au Kimchi
ou
Escalope de foie gras de canard de nos campagnes poêlée sur pain perdu de pain d’épices (+3,00)
ou
Poêlée de champignons et son œuf parfais à l’ail des ours
- PLAT
Marée du jour, Filet de sébaste à l’Arlésienne OU Thon mi-cuit, roquette et parmesan
ou
Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé
ou
Onglet de veau, blonds de Paris et ail des ours
ou
Ris de veau cœur et rognon à la moutarde ancienne (+3,00)
ou
Foie de veau, shitake et Poivre rouge de Phu Quoc
- DESSERT
Nos desserts du jour
Gratin de fruits rouge et ses premières fraises au Poivre Sauvage
Mousse au chocolat Noir Satongo
ou
Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)
Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation
Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir