Le business lunch à 22,50 (du lundi au vendredi midi )
amuse bouche, 1 entrée et 1 plat du jour fait minutes
Business avec dessert 29,50 ou avec assiette fromage 35,50 (LE MIDI EN SEMAINE UNIQUEMENT)
À PARTIR DE 6 COUVERTS MENU UNIQUE OU MAXIMUM 2 CHOIX
ATTENTION le 11/2 midi et soir ainsi que le 14/2 uniquement le soir MENU UNIQUE ST VALENTIN à 75,00 RÉSERVATION OBLIGATOIRE NOMBRE LIMITE
Menu « Gastronomie Poivre Noir »
au choix à l’ardoise
49,00 Amuse bouche 1 entrée et 1 plat hors supplément.
et avec un dessert 59,00 hors supplément
Pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique doit être formulée à la réservation
ENTREE
Emincé de bœuf mariné maison au poivre noir de lampong et copeaux de foie gras fumé (+5,00)
ou
Croustillant de petit gris de seloignes ail
ou
Saumon frais Ecosse Label rouge tranché main, coriandre fraîche, calamansi et Poivre des cîmes
ou
Oeuf 63 degré à la crème de chorizo ibérique
PLAT
Entrecôte de boeuf Argentin au poivre noir fumé
ou
Onglet de veau en tagliatta à la crème de parmesan sur jeunes pousses de salade
ou
Ris de veau cœur et rognon de veau aux blonds de Paris (+5,00)
ou
Marée du jour au Sichuan vert
DESSERT
Dessert du jour
Ou
Assiette de fromage affiné par Maître Jacquy et Nicolas Cange, Artisan affineur (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)
RAPPEL
49,00 Amuse bouche 1 entrée et 1 plat hors supplément.
et avec un dessert 59,00 hors supplément
⚠️AVIS IMPORTANT ⚠️
TOUTES MODIFICATIONS SERONT FACTURÉES
UNE SEULE ADDITION PAR TABLE
le 11/2 midi et soir ainsi que le 14/2 uniquement le soir MENU UNIQUE ST VALENTIN à 75,00
Réservations souhaitées
Merci de vote compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir.
Christelle et Jean-Louis
Poivre Noir Prend Soin de Vous