Nouveau
« Les jeudis soir du Poivre Noir »

( pour la table)

Produits frais de saison garanti, le tout cuisiné minutes selon l’inspiration du chef


Le business lunch,

2 services 26,00, 3 services 36,00 ou avec assiette fromage 42,00 

(du mercredi au vendredi midi )

Comprenant 1amuse bouche, 1 entrée et 1 plat, 1 dessert ou fromage du jour 


Menu « Gastronomie Poivre Noir »  

Disponible midi et soir du mercredi au samedi

Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,00 hors supplément

  • ENTREE

Emincé de bœuf mariné maison au poivre lampong, copeaux foie gras fumé (+5,00)

ou

Tartare de thon frais au sésame grillé au Kimchi

ou

Escalope de foie gras de canard de nos campagnes poêlée sur pain perdu de pain d’épices (+3,00)

ou

Poêlée de champignons et son œuf parfais à l’ail des ours

ou

Carpaccio de saumon frais Ecosse Label Rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes et calamansi

ou

Oeuf 63° au saumon fumé

 

  • PLAT 

Marée du jour, Filet de bar au lard di colonnata

ou

Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé

ou

Ris veau cœur et rognon de veau aux blonds de Pari et ail des ours (+3,00)

ou

Magret de canard de nos campagne, au Poivre Noir de Phu Quoc

ou

Baby homard et son beurre blanc aux algues bretonnes

ou

Onglet de veau aux cèpes et pleurotes

  • DESSERT 

Nos desserts du jour

Gratin  de fruits rouge au Poivre Sauvage

 Mousse au chocolat Noir Satongo

ou

Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation 

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir