Le business lunch à 25,00
(du lundi au vendredi midi )
amuse bouche, 1 entrée et 1 plat du jour fait minutes
Business avec dessert 33,00 ou avec assiette fromage 39,00 (LE MIDI EN SEMAINE UNIQUEMENT)
Menu « Gastronomie Poivre Noir »
au choix à l’ardoise
49,00 Amuse bouche 1 entrée et 1 plat hors supplément. (SERVIS UNIQUEMENT DU LUNDI AU JEUDI)
et avec un dessert 59,00 hors supplément (SERVIS DU LUNDI AU SAMEDI)
Pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique doit être formulée à la réservation
- ENTREE
Carpaccio saumon frais Ecosse Label rouge coriandre, poivre cîme, calamansi et Agaric des Jachères
ou
« Signature et création du chef » carpaccio de maquereau frais à la coriandre
ou
Croquette de coq faisan « made in Poivre Noir »
ou
Emincé de bœuf mariné maison au poivre lampong, copeaux foie gras fumé (+5,00)
ou
Carpaccio de St Jacques Française au poivre timut et sel fumé (+5,00)
ou
Croustillant de canard colvert confit
ou
Cassolette de champignons
- PLAT
Canard sauvage en deux déclinaisons au poivre rouge de Kampot
ou
Filet de coq faisan à la fine champagne
ou
Marée du jour, son mélange de champignons et salpicon de St Jacques française
ou
Filet pur de biche au Poivre Noir de Kampot (+5,00)
ou
Râble de lièvre rôti entier au Poivre Noir Fumé servis pour 2 couverts (+5,00/couvert) (ÉPUISÉ EN CE MOMENT)
- DESSERT
Dessert du jour : mousse au chocolat noir Satongo ou gratin de pomme du jardin au Poivre à Queue
ou
Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)
⚠️AVIS IMPORTANT ⚠️
TOUTES MODIFICATIONS SERONT FACTURÉES
UNE SEULE ADDITION PAR TABLE
Réservations souhaitées
La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16h00 et le soir à 23h00,
Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir