Nouveau
« Les jeudis soir du Poivre Noir »

( pour la table)

Produits frais de saison garanti, le tout cuisiné minutes selon l’inspiration du chef


Le business lunch,

2 services 26,00, 3 services 36,00 ou avec assiette fromage 42,00 

(du mercredi au vendredi midi )

Comprenant 1amuse bouche, 1 entrée et 1 plat, 1 dessert ou fromage du jour 


Menu « Gastronomie Poivre Noir »  

Disponible midi et soir du mercredi au samedi

Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,00 hors supplément

  • ENTREE

Signature et Création du Chef, carpaccio de maquereau frais à la coriandre fraîche …

OU

Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, tranché minute, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)

OU

Carpaccio de saumon frais Ecosse Label Rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes et calamansi

OU

Oeuf parfait au saumon Fumé

OU

6 huîtres creuses « Grand Père l’Orage n°3 »

OU

6 huîtres creuses Gillardeau n°4 (+5,00)

 

  • PLAT 

Tagliatta de veau aux agaric des jachères

OU

Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé (+3,00)

OU

Ris de veau Cœur et Rognon de veau aux blonds de Paris (+5,00)

OU

La marée du jour : Daurade Sébaste aux girolles  OU Tartare de saumon frais Ecosse Label Rouge coriandre et wasabi

  • DESSERT 

Nos desserts du jour

ou

Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation 

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir