Nouveau
« Les jeudis soir du Poivre Noir »

( pour la table)

Produits frais de saison garanti, le tout cuisiné minute selon l’inspiration du chef


Le business lunch du jour selon l’inspiration du chef,

2 services 26,50, 3 services 38,50 ou avec assiette fromage 42,50 

(du mercredi au vendredi midi )

Comprenant: 1 bouche, 1 entrée et 1 plat, (dessert ou fromage)


Menu « Gastronomie Poivre Noir »  

Disponible midi et soir du mercredi au samedi

Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,50 hors supplément

  • ENTREE

Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, tranché minute, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)

ou

Carpaccio de saumon d’Ecosse label rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes, fleur de sel et calamansi

ou

Moules de bouchot de la baie du Mont St Michel AOP au vin blanc

ou

Les véritables maatjes nettoyés minutes

ou

Escalope de foie gras de canard de nos campagnes « Ferme de la Sauvenière », poêlée sur pain d’épices façon pain perdu (+5,00) Epuisé

  • PLAT 

Magret de canard de nos campagnes « Ferme de la Sauvenière » au Poivre Noir de Phu Quoc

ou

Marée du jour : Filet de daurade sébaste et son mélange de champignons

ou

Ris de veau cœur  aux champignons et poivre noir de Kampot (+9,50)

ou

Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé (+5,00)

ou

Suprême de Coucou de Malines au Agaric des Jachères

  • DESSERT 

Nos desserts du jour :

Mousse au chocolat Noir Sao Thomé

Soupe de fraises de saison à l’hibiscus et poivre timut

Véritable crème à la vanille de Madagascar, brûlée à cassonade

ou

Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

« Afin de préserver l’harmonie de notre expérience culinaire, nous vous invitons à mettre vos téléphones en mode silencieux. Cela permettra à chacun de savourer pleinement chaque moment. Merci pour votre compréhension et bon appétit ! »

Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation 

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir