Nouveau
« Les jeudis soir du Poivre Noir »

( pour la table)

Produits frais de saison garanti, le tout cuisiné minute selon l’inspiration du chef


Le business lunch du jour selon l’inspiration du chef,

2 services 26,50, 3 services 38,50 ou avec assiette fromage 42,50 

(du mercredi au vendredi midi )

Comprenant: 1 bouche, 1 entrée et 1 plat, (dessert ou fromage)


Menu « Gastronomie Poivre Noir »  

Disponible midi et soir du mercredi au samedi

Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,50 hors supplément

  • ENTREE

Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, tranché minute, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)

ou

Escalope de foie gras de canard de nos campagnes « Ferme de la Sauvenière », poêlée sur pain d’épices façon pain perdu (+5,00)

ou

Carpaccio de saumon d’Ecosse label rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes, fleur de sel et calamansi

  • PLAT 

Magret de canard de nos campagnes « Ferme de la Sauvenière » au Poivre Noir de Phu Quoc

ou

Marée du jour

ou

Suprême de pigeonneau français poêlé minute à l’aïl des ours et sa cuisse confite

  • DESSERT 

Nos desserts du jour :

Mousse au chocolat Noir Sao Thomé

Soupe de fraises de saison à l’hibiscus et poivre timut

Véritable crème à la vanille de Madagascar, brûlée à cassonade

ou

Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

« Afin de préserver l’harmonie de notre expérience culinaire, nous vous invitons à mettre vos téléphones en mode silencieux. Cela permettra à chacun de savourer pleinement chaque moment. Merci pour votre compréhension et bon appétit ! »

Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation 

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir