Le business lunch à 21,00 (du lundi au vendredi midi )   amuse bouche, 1 entrée et 1 plat du jour fait minutes


Menu
 « Gastronomie Poivre Noir »

au choix à l’ardoise 

45,00 Amuse bouche 1 entrée (*) et 1 plat (*) hors supplément. et avec un dessert 55,00 hors supplément

Pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique doit être formulée à la réservation 

ENTREE

Escalope de foie gras poêlée pain perdu pain épices, jeunes pousses   (+3,00)

ou

Emincé de bœuf mariné maison au poivre noir de lampong, copeaux foie gras fumé

ou

Asperges de Malines à la Romaine

ou

Raviole de congre et homard au poivre Timut


PLAT

La Marée du jour

ou

Onglet de veau et cœur de ris de veau aux blonds de Paris (+ 3,00)

ou

Magret de Canard au Poivre Rouge de Kampot

ou

Araignée de bœuf nettoyée minute à L’Epoisses


DESSERT :

Mousse au chocolat Noir Sao >Thomé

⚠️AVIS IMPORTANT ⚠️ UNE SEULE ADDITION PAR TABLE 

Réservations obligatoires

Merci de vote compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir.

Christelle et Jean-Louis

Poivre Noir Prend Soin de Vous