Le business lunch du jour selon l’inspiration du chef,
2 services 26,00, 3 services 38,00 ou avec assiette fromage 42,00
(du mercredi au vendredi midi )
Comprenant 1amuse bouche, 1 entrée et 1 plat, 1 dessert ou fromage
Menu « Gastronomie Poivre Noir »
Disponible midi et soir du mercredi au samedi
Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,00 hors supplément
- ENTREE
Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, tranché minute, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)
OU
Oeuf parfait au saumon fumé
Ou
« Signature et création du chef », Carpaccio de maquereau frais à la coriandre fraîche …
ou
Carpaccio de St Jacques Française – coriandre fraîche – poivre timut et sel fumé (+3,00)
ou
St Jacques française poêlée au lard di colonnata (+3,00)
ou
Croustillant de confit de gibier
- PLAT
Marée du jour :
Filet de daurade sébaste et son salpicon de St Jacques OU Turbot poêlé minute à la crème de chorizo (+5,00)
ou
Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé (+3,00)
En Gibier :
Canard sauvage en deux déclinaisons au Poivre Noir De Phu Quoc
ou
Filet pur de biche au Poivre Noir de Kampot (+5,00)
ou
Suprème de coq faisan, poivre noir fumé et fine champagne (+3,00)
ou
Râble de lièvre rôti entier au Poivre Long de Java (+5,00/couvert) SERVI PAR 2 COUVERTS
- DESSERT
Nos desserts du jour
ou
Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)
Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation
Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir