Le business lunch à 22,50
(du lundi au vendredi midi )
amuse bouche, 1 entrée et 1 plat du jour fait minutes
Business avec dessert 29,50 ou avec assiette fromage 35,50 (LE MIDI EN SEMAINE UNIQUEMENT)
Menu « Gastronomie Poivre Noir »
au choix à l’ardoise
49,00 Amuse bouche 1 entrée et 1 plat hors supplément.
et avec un dessert 59,00 hors supplément
Pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique doit être formulée à la réservation
- ENTREE (à la carte 28,00)
Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)
ou
Première asperge blanche de la saison revisité façon Poivre Noir
Ou
Carpaccio de saumon frais Ecosse Label, coriandre fraîche, poivre des cîmes et calamansi
ou
Croustillant de petits gris de Seloignes à l’ail des ours et Jambon Pata Négra
ou
Escalope de foie gras poêlé sur pain perdu de pain d’épices et jeunes pousses (+3,00)
- PLAT (à la carte 35,00)
De retour de pêche, marée du jour
ou
Entrecôte de bœuf argentin au Poivre Noir Fumé
ou
Ris de veau cœur et rognon, petit jus au vinaigre Kriek Lambic (+5,00)
- DESSERT (à la carte 12,00)
Dessert du jour
Ou
Assiette de fromage affiné par Maître Artisan affineur (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)
⚠️AVIS IMPORTANT ⚠️
TOUTES MODIFICATIONS SERONT FACTURÉES
UNE SEULE ADDITION PAR TABLE
Réservations souhaitées
La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16h00 et le soir à 23h00,
Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir