Le business lunch,
2 services 26,00, 3 services 36,00 ou avec assiette fromage 42,00
(du mercredi au vendredi midi )
Comprenant 1amuse bouche, 1 entrée et 1 plat, 1 dessert ou fromage du jour
Menu « Gastronomie Poivre Noir »
Disponible midi et soir du mercredi au samedi
Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,00 hors supplément
- ENTREE
Signature et Création du Chef, carpaccio de maquereau frais à la coriandre fraîche …
OU
Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, tranché minute, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)
OU
Carpaccio de saumon frais Ecosse Label Rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes et calamansi
OU
Oeuf parfait au saumon Fumé
OU
6 huîtres creuses « Grand Père l’Orage n°3 »
OU
6 huîtres creuses Gillardeau n°4 (+5,00)
- PLAT
Tagliatta de veau aux agaric des jachères
OU
Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé (+3,00)
OU
Ris de veau Cœur et Rognon de veau aux blonds de Paris (+5,00)
OU
La marée du jour : Daurade Sébaste aux girolles OU Tartare de saumon frais Ecosse Label Rouge coriandre et wasabi
- DESSERT
Nos desserts du jour
ou
Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)
Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation
Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir