Le business lunch à 22,50 (du lundi au vendredi midi )  

 amuse bouche, 1 entrée et 1 plat du jour fait minutes

Business avec dessert 29,50 ou avec assiette fromage 35,50 (LE MIDI EN SEMAINE UNIQUEMENT)

À PARTIR DE 6 COUVERTS MENU UNIQUE OU MAXIMUM 2 CHOIX

 ATTENTION le 11/2 midi et soir ainsi que le 14/2 uniquement le soir MENU UNIQUE ST VALENTIN à 75,00 RÉSERVATION OBLIGATOIRE NOMBRE LIMITE


Menu
 « Gastronomie Poivre Noir »

au choix à l’ardoise 

49,00 Amuse bouche 1 entrée et 1 plat hors supplément. 

et avec un dessert 59,00 hors supplément

Pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique doit être formulée à la réservation 

ENTREE 

Emincé de bœuf mariné maison au poivre noir de lampong et copeaux de foie gras fumé (+5,00)

ou

Croustillant de petit gris de seloignes ail

ou

Saumon frais Ecosse Label rouge tranché main, coriandre fraîche, calamansi et  Poivre des cîmes

ou

Oeuf 63 degré à la crème de chorizo ibérique


PLAT 

Entrecôte de boeuf Argentin au poivre noir fumé

ou

Onglet de veau en tagliatta à la crème de parmesan sur jeunes pousses de salade

ou

Ris de veau cœur et rognon de veau aux blonds de Paris (+5,00)

ou

Marée du jour au Sichuan vert

 


DESSERT 

Dessert du jour

Ou

Assiette de fromage affiné par Maître Jacquy et Nicolas Cange, Artisan affineur (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

RAPPEL

49,00 Amuse bouche 1 entrée et 1 plat hors supplément. 

et avec un dessert 59,00 hors supplément

⚠️AVIS IMPORTANT ⚠️

TOUTES MODIFICATIONS SERONT FACTURÉES 

UNE SEULE ADDITION PAR TABLE

le 11/2 midi et soir ainsi que le 14/2 uniquement le soir MENU UNIQUE ST VALENTIN à 75,00

Réservations souhaitées 

Merci de vote compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir.

Christelle et Jean-Louis

Poivre Noir Prend Soin de Vous