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« Les jeudis soir du Poivre Noir »

( pour la table)

Produits frais de saison garanti, le tout cuisiné minutes selon l’inspiration du chef


Le business lunch du jour selon l’inspiration du chef,

2 services 26,00, 3 services 38,00 ou avec assiette fromage 42,00 

(du mercredi au vendredi midi )

Comprenant 1amuse bouche, 1 entrée et 1 plat, 1 dessert ou fromage 


Menu « Gastronomie Poivre Noir »  

Disponible midi et soir du mercredi au samedi

Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,00 hors supplément

  • ENTREE

Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, tranché minute, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)

OU

Oeuf parfait  au saumon fumé 

Ou

« Signature et création du chef », Carpaccio de maquereau frais à la coriandre fraîche …

ou

Carpaccio de St Jacques Française – coriandre fraîche – poivre timut et sel fumé (+3,00)

ou

St Jacques française poêlée au lard di colonnata (+3,00)

ou

Croustillant de confit de gibier

  • PLAT 

Marée du jour :

Filet de daurade sébaste et son salpicon de St Jacques OU Turbot poêlé minute à la crème de chorizo (+5,00)

ou

Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé (+3,00)

En Gibier : 

Canard sauvage en deux déclinaisons au Poivre Noir De Phu Quoc

ou

Filet pur de biche au Poivre Noir de Kampot (+5,00)

ou

Suprème de coq faisan, poivre noir fumé et  fine champagne (+3,00)

ou

Râble de lièvre rôti entier au Poivre Long de Java (+5,00/couvert) SERVI PAR 2 COUVERTS

  • DESSERT 

Nos desserts du jour

ou

Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation 

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir