📢 NOUVEAU ce mois de juin :
« Les jeudis soir du Poivre Noir »

Produits frais de saison garanti, le tout cuisiné minutes

Ce jeudi 8 juin

Amuse-bouche – 1 Entrée – 1 Plat – 1 Dessert  « Sur la route des Poivres »

 

Le business lunch à 22,50 

(du lundi au vendredi midi )


amuse bouche, 1 entrée et 1 plat du jour fait minutes

Business avec dessert 29,50 ou avec assiette fromage 35,50 (LE MIDI EN SEMAINE UNIQUEMENT)


Menu « Gastronomie Poivre Noir »

au choix à l’ardoise 

49,00 Amuse bouche 1 entrée et 1 plat hors supplément. 

et avec un dessert 59,00 hors supplément

Pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique doit être formulée à la réservation 

 

  • ENTREE (à la carte 28,00)

Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)

ou

Première asperge blanche de la saison revisité façon Poivre Noir

Ou

Carpaccio de saumon frais Ecosse Label, coriandre fraîche, poivre des cîmes et calamansi

ou

Croustillant de petits gris de Seloignes à l’ail des ours et  Jambon Pata Négra

ou

Escalope de foie gras poêlé sur pain perdu de pain d’épices et jeunes pousses (+3,00)

  • PLAT (à la carte 35,00)

De retour de pêche, marée du jour

ou

Entrecôte de bœuf argentin au Poivre Noir Fumé

ou

Ris de veau cœur et rognon, petit jus au vinaigre Kriek Lambic (+5,00)

  • DESSERT (à la carte 12,00)

Dessert du jour

Ou

Assiette de fromage affiné par Maître Artisan affineur (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

⚠️AVIS IMPORTANT ⚠️

TOUTES MODIFICATIONS SERONT FACTURÉES 

UNE SEULE ADDITION PAR TABLE

Réservations souhaitées 

La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16h00 et le soir à 23h00

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir