Le business lunch à 21,00 (du lundi au vendredi midi ) amuse bouche, 1 entrée et 1 plat du jour fait minutes
Menu « Gastronomie Poivre Noir »
au choix à l’ardoise
45,00 Amuse bouche 1 entrée (*) et 1 plat (*) hors supplément. et avec un dessert 55,00 hors supplément
Pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique doit être formulée à la réservation
ENTREE
Escalope de foie gras poêlée pain perdu pain épices, jeunes pousses (+3,00)
ou
Emincé de bœuf mariné maison au poivre noir de lampong, copeaux foie gras fumé
ou
Asperges de Malines à la Romaine
ou
Raviole de congre et homard au poivre Timut
PLAT
La Marée du jour
ou
Onglet de veau et cœur de ris de veau aux blonds de Paris (+ 3,00)
ou
Magret de Canard au Poivre Rouge de Kampot
ou
Araignée de bœuf nettoyée minute à L’Epoisses
DESSERT :
Mousse au chocolat Noir Sao >Thomé
⚠️AVIS IMPORTANT ⚠️ UNE SEULE ADDITION PAR TABLE
Réservations obligatoires
Merci de vote compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir.
Christelle et Jean-Louis
Poivre Noir Prend Soin de Vous