Nouveau
« Les jeudis soir du Poivre Noir »

( pour la table)

Produits frais de saison garanti, le tout cuisiné minutes selon l’inspiration du chef


Le business lunch,

2 services 26,00, 3 services 36,00 ou avec assiette fromage 42,00 

(du mercredi au vendredi midi )

Comprenant 1amuse bouche, 1 entrée et 1 plat, 1 dessert ou fromage du jour 


Menu « Gastronomie Poivre Noir »  

Disponible midi et soir du mercredi au samedi

Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,00 hors supplément

  • ENTREE

Emincé de bœuf mariné maison au poivre lampong,salade jeunes pousses et copeaux de foie gras fumés (+5,00)

ou

Véritable maatjes nettoyé minute

 

  • PLAT 

Marée du jour ; Solettes beurre blanc aux algues ou Thon mi-cuit roquette et parmesan

ou

Rognon de veau aux blonds de Paris

ou

Suprême de pintadeau aux mousserons

  • DESSERT 

Nos desserts du jour

Gratin  de fruits rouge au Poivre Sauvage

ou

Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation 

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir