Nouveau
« Les jeudis soir du Poivre Noir »

( pour la table)

Produits frais de saison garanti, le tout cuisiné minutes selon l’inspiration du chef


Le business lunch,

2 services 26,00, 3 services 36,00 ou avec assiette fromage 42,00 

(du mercredi au vendredi midi )

Comprenant 1amuse bouche, 1 entrée et 1 plat, 1 dessert ou fromage du jour 


Menu « Gastronomie Poivre Noir »  

Disponible midi et soir du mercredi au samedi

Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,00 hors supplément

  • ENTREE 

Carpaccio  saumon frais Ecosse Label rouge, poivre cîme, calamansi

ou

Oeuf ,63 degrés au saumon fumé

ou

Emincé de bœuf mariné maison au poivre lampong, copeaux foie gras fumé (+5,00)

ou

Tartare de thon frais au sésame grillé au Kimchi

ou

Escalope de foie gras de canard de nos campagnes poêlée sur pain perdu de pain d’épices (+3,00)

ou

Poêlée de champignons et son œuf parfais à l’ail des ours

 

  • PLAT 

Marée du jour, Filet de sébaste à l’Arlésienne OU Thon mi-cuit, roquette et parmesan

ou

Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé

ou

Onglet de veau, blonds de Paris et ail des ours

ou

Ris de veau cœur et rognon à la moutarde ancienne (+3,00)

ou

Foie de veau, shitake et Poivre rouge de Phu Quoc

  • DESSERT 

Nos desserts du jour

Gratin  de fruits rouge et ses premières fraises au Poivre Sauvage

 Mousse au chocolat Noir Satongo

ou

Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation 

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir