Le business lunch à 21,00 (du lundi au vendredi midi )  

 amuse bouche, 1 entrée et 1 plat du jour fait minutes


Menu
 « Gastronomie Poivre Noir »

au choix à l’ardoise 

48,00 Amuse bouche 1 entrée et 1 plat hors supplément. 

et avec un dessert 58,00 hors supplément

Pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique doit être formulée à la réservation 

ENTREE

Emincé de bœuf mariné maison au poivre noir de lampong et son carpaccio d’agaric des jachères

ou

Toast aux cèpes frais et Serrano 24 mois

ou

Croustillant iberique

ou

Cassolette de champignons sauvages


PLAT

Entrecôte de bœuf Argentine au Poivre Noir Fumé

ou

Onglet de veau crème de cèpes

ou

Rognon et cœur de ris de veau au poivre rouge de Kampot (+3,00)

Ou

Canard sauvage en deux déclinaisons au Poivre Rouge de Kampot (+3,00)

 


DESSERT :

Mousse au chocolat Noir Satongo

ou

Glace vanille tournée minute

ou

Assiette de fromage de l’artisan affineur Jacquy Cange (+6,00 en remplacement du dessert) , à la carte 16,00

 

⚠️AVIS IMPORTANT ⚠️

UNE SEULE ADDITION PAR TABLE 

Réservations souhaitées 

Merci de vote compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir.

Christelle et Jean-Louis

Poivre Noir Prend Soin de Vous