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« Les jeudis soir du Poivre Noir »

( pour la table)

Produits frais de saison garanti, le tout cuisiné minute selon l’inspiration du chef


Le business lunch du jour selon l’inspiration du chef,

2 services 26,50, 3 services 38,50 ou avec assiette fromage 42,50 

(du mercredi au vendredi midi )

Comprenant: 1 bouche, 1 entrée et 1 plat, (dessert ou fromage)


Menu « Gastronomie Poivre Noir »  

Disponible midi et soir du mercredi au samedi

Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,50 hors supplément

  • ENTREE

Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, tranché minute, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)

ou

Escalope de foie gras de canard de nos campagnes, poêlée sur pain d’épices façon pain perdu (+5,00)

ou

Carpaccio de saumon d’Ecosse label rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes, fleur de sel et calamansi

ou

Asperges bio de Stéphane Longlune de Jurbise, œuf parfait et jambon Ibérique 24 mois

  • PLAT 

Magret de canard de nos campagnes au Poivre Noir de Phu Quoc

ou

Suprême de pigeonneau français et cuisse confite à l’ail des ours

ou

Marée du jour : Filet de maigre aux asperges bio

ou

Baby Homard aux asperges bio et shimeji blanc (+5,00) (Epuisé )

  • DESSERT 

Nos desserts du jour :

Mousse au chocolat Noir Sao Thomé

Soupe de fraises de saison à l’hibiscus et poivre timut

Véritable crème à la vanille de Madagascar, brûlée à cassonade

Drambogato maison

ou

Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)

« Afin de préserver l’harmonie de notre expérience culinaire, nous vous invitons à mettre vos téléphones en mode silencieux. Cela permettra à chacun de savourer pleinement chaque moment. Merci pour votre compréhension et bon appétit ! »

Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation 

Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir