LES KOMBUCHA, SOFTS & BIÈRES

 

Kombucha 6,50

Boisson fermentée fabriquée à partir de thé, de sucre et d’une culture de bactérie et de levures appelée « mère de kombucha ». Son goût est légèrement sucré, acidulé et pétille discrètement sur la langue.

  • Bouleau : Arômes de type Gewürztraminer, amertume marquée enrobée de note de yuzu, écorce ou encore oranges. idéal pour l’apéritif ou avec certains desserts
  • Pin Sylvestre : Sa robe claire, son nez résineux qui rappelle la Resina et sa fin de bouche autour des fruits blancs comme la pêche de vigne en font une découverte gustative surprenante. Fermez les yeux et retrouvez-vous au milieu d’une pinède. idéal avec volaille grillée, chèvre chaud, …
  • Aubépine : Son nez est plus critique, on retrouve l’acidité du kombucha. En bouche, les cotés herbacé, végétal et thé ressortent directement. Sa robe fait penser à un vin du Sud, un sauvignon. L’harmonie du mariage avec le foie gras est bluffante, et fonctionnera également avec des fromages en fin de repas.

Spa citron bio  3,50

Coca Cola – Coca Zéro  3,50

Tonic Royal Bliss  3,50

Jupiler  3,50

Grisette Blanche Bio  4,00

Grisette Blonde Bio  4,00

Blacksmith volute, blonde  légère  4,50 

Blacksmith Bion, strong bitter ale à 8,5 % 4,50

Waterloo  4,50

1/2 Bru plat-pétillant  5,50

1L Bru plat-pétillant  7,50


BOISSONS CHAUDES

 

Café  3,99

Décaféiné  3,99

Cappuccino (avec mousse de lait)  4,00

Thé, infusion  4,00

Irish Coffee  9,50