⚠️AVIS IMPORTANT ⚠️ UNE SEULE ADDITION PAR TABLE 

Veuillez respecter les règles de sécurité 

Réservations obligatoires et masque obligatoire pour entrer et tout déplacement dans notre établissement 

Restez chez vous, si vous avez les symptômes de la maladie 😷 

Limitez vos déplacements dans notre restaurant.Ne quittez votre table que pour vous rendre aux toilettes 🚽 

Gardez une distance de 1,5 mètre avec les autres clients ainsi qu’avec nous …

Poivre Noir Prend Soin de Vous

Le business lunch à 19,00 (du lundi au vendredi midi ) 

amuse bouche, 1 entrée et 1 plat du jour fait minutes

Menu Gastronomie Poivre Noir au choix à l’ardoise 40,00 Amuse bouche 1 entrée (*) et 1 plat (*)

hors supplément et avec un dessert 50,00 hors supplément

Pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique doit être formulée à la réservation 

ENTREE (20,00)

Carpaccio de bœuf mariné maison, copeaux de foie gras fumé et salade jeunes pousses.

Ou

Foie gras poêlé pain perdu pain d’épices

ou

Duo Carpaccio de maquereau frais et saumon Ecosse Label rouge à la coriandre

Ou

Cervelle de veau mayonnaise à l’estragon bio

ou

Moules de bouchot de la baie du Mont St Michel (AOP), vin blanc

Ou

Girolles et gésiers sautés


PLAT (30,00)

Canard sauvage au Poivre de Phu Quoc

Ou

Coucou de Malines aux champignons sauvages

ou

Pied porc farci, galette pomme de terre et salade jeunes pousses

ou

Filet de lieu noir au moules de bouchot de la baie du Mont St Michel

Ou

Filet pur de bœuf Holstein à l’Epoisses (+5,00)


DESSERT (12,00)

Mousse au chocolat noir Satongo

ou

Véritable crème à la vanille de Madagascar, brûlée à la cassonade