Le business lunch du jour selon l’inspiration du chef,
2 services 26,50, 3 services 38,50 ou avec assiette fromage 42,50
(du mercredi au vendredi midi )
Comprenant: 1 bouche, 1 entrée et 1 plat, (dessert ou fromage)
Menu « Gastronomie Poivre Noir »
Disponible midi et soir du mercredi au samedi
Amuse bouche 1 entrée, 1 plat et dessert 59,50 hors supplément
- ENTREE
Emincé de bœuf mariné maison au Poivre Noir de Lampong, tranché minute, jeunes pousses et copeaux de foie gras fumé (+5,00)
ou
Carpaccio de saumon d’Ecosse label rouge, coriandre fraîche, poivre des cîmes, fleur de sel et calamansi
ou
Moules de bouchot de la baie du Mont St Michel AOP au vin blanc
ou
Les véritables maatjes nettoyés minutes
- PLAT
Marée du jour : Tartare de saumon Ecosse label rouge sésame Wazabi
ou
Entrecôte de bœuf au Poivre Noir Fumé (+5,00)
ou
Suprême de Coucou de Malines au Agaric des Jachères
- DESSERT
Nos desserts du jour :
Mousse au chocolat Noir Sao Thomé
Soupe de fraises de saison à l’hibiscus et poivre timut
Véritable crème à la vanille de Madagascar, brûlée à cassonade
ou
Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » (16,00 ou en remplacement du dessert +6,00)
« Afin de préserver l’harmonie de notre expérience culinaire, nous vous invitons à mettre vos téléphones en mode silencieux. Cela permettra à chacun de savourer pleinement chaque moment. Merci pour votre compréhension et bon appétit ! »
Réservation souhaitée, pour le bien de notre cuisine toute demande spécifique ( allergie,…) doit être formulée à la réservation
Merci de votre compréhension et au plaisir de vous recevoir Poivre Noir