Veuillez respecter les règles de sécurité 

Réservations obligatoires et masque obligatoire pour entrer et tout déplacement dans notre établissement 

Restez chez vous, si vous avez les symptômes de la maladie 😷 

Limitez vos déplacements dans notre restaurant.Ne quittez votre table que pour vous rendre aux toilettes 🚽 

Gardez une distance de 1,5 mètre avec les autres clients ainsi qu’avec nous …

Poivre Noir Prend Soin de Vous

Le business lunch à 18,00

(du lundi au vendredi midi )

amuse bouche

1 entrée et 1 plat du jour fait minutes

Menu au choix à l’ardoise

40,00 hors supplément et avec un dessert 50,00 hors supplément

Amuse bouche

1 entrée (*)

1 plat (*)

L’Ardoise :
Nos Entrées à 18,00 

Carpaccio de bœuf irlandais mariné maison, copeaux foie gras fumé et jeunes pousses de salade

Saumon frais  Ecosse Label rouge tranché main à la coriandre

Carpaccio de maquereaux frais à la coriandre et poivre rose

Cervelle de veau sauce tartare

Foie gras poêlé sur pain perdu de pain d’épices et jeunes pousses

Carpaccio de St Jacques française fraîche tranché main, émulsion à la truffe (+5,00) épuisé

Nos Plats à 28,00 

Entrecôte de bœuf irlandais au Poivre Rouge de Kampot

Magret de canard crème Espelette

Pied porc farci, galette pdt et jeunes pousses

Suprême de coq faisan à la fine champagne

Filet de pigeonneau rôti, foie gras poêlé et pleurotes (+3,00)

Sauté d’agneau au piment d’Espelette

Filet pur de biche au Poivre Rouge de Phu Quoc (+5,00) épuisé

Râble de lièvre au Poivre Noir de Kampot pour 2 couverts (+5,00/C)

Nos Desserts à 10,00 

Mousse au chocolat Noir Satongo

Crème à la vanille de Madagascar brûlée à la cassonade

Profitéroles crème pâtissière

Gratin de fruits rouges