Poivre Noir s’invite à votre table …

Reprenons du service avec notre service traiteur plat à emporter Covid19 « SAISON 2 »

Passez vos commandes MINIMUM48h avant et UNIQUEMENT par téléphone au 02/3851412 AUCUNE COMMANDE EN LIGNE OU EMAIL NE SERONT PRISES EN COMPTE

Paiement sur place à la réception par bancontact ou en espèces

Veillez à vous munir d’un sac ou bac pliable pour emporter vos plats.

À emporter entre 12h15 et 14h

Business lunch à 19,00

  • Lundi 25/01

Pink Houmous maison.

Hachis Parmentier aux poireaux.

  • Mardi 26/01

Carpaccio de saumon frais Ecosse label rouge mariné maison , purée de lentilles corail.

Porc brasvar pané, salade de chicons et pomme de terre sautée.

  • Mercredi 27/01(à emporter le mardi)

Crêpe farcie poire, bleu d’Achel, noix du jardin et raison de corinthe.

Waterzooi de volaille et pomme nature.

  • Jeudi 28/01

Feuilleté Chèvre au miel

Chou farci et mousseline de pomme de terre.

  • Vendredi 29/01

Jus de St Jacques, basilic et tomate confite.

Marée du jour.

 

Menu de la semaine Covid19 « saison2 » à 40,00 

à partir du jeudi 28/01

  • Foie gras poêlé pain perdu de pain d’épices et giancale.
  • Suprême de pintadeau aux morilles.
  • Tiramisu à l’ananas rôti.

 

 

Toutes ces propositions sont sous réserve de stock disponible

réservation 02/3851412

Cave à vin au prix caviste pour aider nos fournisseurs à l’arrêt

(choix de la carte en ligne sur ce site rubrique carte des vins).

Soyons tous solidaires !

EXCELLENTE ANNEE 2021

Amitiés gourmandes,

Prenez soin de vous,

Christelle et Jean Louis

– POIVRE NOIR –