Poivre Noir s’invite à votre table …

Reprenons du service avec notre service traiteur plat à emporter Covid19 « SAISON 2 »

Passez vos commandes 48h avant et UNIQUEMENT par téléphone au 02/3851412 AUCUNE COMMANDE EN LIGNE OU EMAIL NE SERONT PRISES EN COMPTE

Paiement sur place à la réception par bancontact ou en espèces

Veillez à vous munir d’un sac ou bac pliable pour emporter vos plats.

À emporter entre 12h et 14h

Business lunch à 18,00

  • Lundi 23/11

Quiche maison poireaux crabe 🦀.

Porc en 2 déclinaisons « teriyaki et confit », sa potée de chou vert

  • Mardi 24/11

Salade de Chou rave bio en Pickles et Magret fumé.

Poivron bio farci et riz Valencien

  • Mercredi 25/11 (à emporter le mardi)

Œuf poché mayonnaise de langoustine à l’estragon du jardin, brunoise de légumes racines.

Choucroute garnie « Poivre Noir »

  • Jeudi 26/11

Betterave rouge et sa chiffonnade de jambon blanc, façon bistrot.

Filet de dindonneau et écrasé de pomme de terre à l’aligot

  • Vendredi 27/11

Gratin de courge bio, salpicon de scampi saté  émulsion aux graines de moutarde.

Marée du jour et sa  piperade bio

Menu de la semaine Covid19 « saison2 » à 39,50

Crevettes Argentines sauvages, chapelure japonaise, aux saveurs d’Asie.

Magret de canard, crème Espelette, légumes de saison.

Profitéroles, crème pâtissière à l’advocaat et nappé de chocolat noir.

À la carte

  • En entrée

Carpaccio de bœuf irlandais mariné maison et copeaux foie gras fumé 18,00

  • En plat

Canard sauvage colvert rôti au poivre à queue 21,00

Filet pur de biche rôti au poivre rouge de Phu Quoc 28,00

Toutes ces propositions sont sous réserve de stock disponible

réservation 02/3851412

Cave à vin au prix caviste pour aider nos fournisseurs à l’arrêt.

Soyons tous solidaires !

 

Amitiés gourmandes,

Prenez soin de vous,

Christelle et Jean Louis

– POIVRE NOIR –