Poivre Noir s’invite à votre table …

Notre service traiteur plat à emporter Covid19 « SAISON 2 »

Passez vos commandes UNIQUEMENT par téléphone au 02/3851412 AUCUNE COMMANDE EN LIGNE OU EMAIL NE SERONT PRISES EN COMPTE

Paiement sur place à la réception par Bancontact ou en espèces. Veillez à vous munir d’un sac ou bac pour emporter vos plats.

À emporter entre 12h30 et 14h (où à 18h uniquement du lundi au vendredi)

Business Menu à 19,00 en semaine réservé minimum la veille avant 10h

  • Lundi 3 mai 2021

Croquette parmesan du chef.

Mousseline d’haricot blanc, tomate confite, lard brasvar.

  • Mardi 4 mai 2021

Asperges à la romaine.

Escalope de porc farcie au cheddar et aïl des ours.

  • Mercredi 5 mai 2021 (à emporter le mardi)

Samoussa de chèvre, miel de pissenlit bio et chutney de coing.

Linguine, bolo basilic.

  • Jeudi 6 mai 2021

Raviole de volaille jeunes pousses d’épinard et curry rouge.

Rôti de veau estragon bio et moutarde.

  • Vendredi 7 mai 2021

« Raiellette » maison.

Marée du jour.

Menu Covid19  à 40,00 SPECIAL FETE DES MAMANS

disponible uniquement le  samedi 8/5 à 12h30 et dimanche 9/5 à 12h  

Attention commande minimum avant ce mercredi 5/5 avant 10h (après suivant stock disponible)

  • Duo De Bar Et Saumon Ecosse Label Rouge En Gravlax.
  • Suprême de Pintadeau, Artichaut Violet, Grenailles Et Sauce Au Foie Gras Fumé.
  • Fraises Aux Epices Douces Et Sa Glace Au Lait D’Amande Maison.

A LA CARTE sous réserve de stock disponible commander minimum la veille avant 10h.

  •  
  •  

Uniquement sur réservation ATTENTION PAS D’EMPORTE LE MERCREDI ET LE DIMANCHE.

Reservation de votre commande uniquement par téléphone ☎️ 02/3851412 

Toutes ces propositions sont sous réserve de stock disponible

réservation 02/3851412

Cave à vin au prix caviste pour aider nos fournisseurs à l’arrêt

(choix de la carte en ligne sur ce site rubrique carte des vins).

Soyons tous solidaires !

Amitiés gourmandes,

Prenez soin de vous,

Christelle et Jean Louis

– POIVRE NOIR –