« Tous les événements organisé par Poivre Noir » …

 Poivre Noir passe en mode traiteur…

Nous vous préparons des plats simples, goûteux et de qualité, à emporter.

Les commandes seront clôturées chaque samedi 21h pour les business lunch de la semaine suivante ( possibilité après ces délais suivant stock disponible)

Service à emporter

Business lunch 18,00 (entrée – plat) du lundi au vendredi midi

Lundi 6/07

  • Salade aux lardons 
  • Agneau au romarin et lentilles 

Mardi 7/07


  • Chèvre frais au speck chaud sur salade
  • Sauté de Veau à l’estragon, purée pomme de terre à l’huile d’olive

Jeudi 9/07


  • Œuf 63 degré mayonnaise et lomo ibérique 
  • Boeuf au poivre de Kampot et pommes sautées 

Vendredi 10/07


  • Brick de thon
  • La marée du jour aneth et poivre rose, linguines aux champignons 

réservation 02/3851412

Cave à vin au prix caviste pour aider nos fournisseurs à l’arrêt.

Soyons tous solidaires !

Les enlèvements se feront de 11h30 à 12h00

Veillez à vous munir d’un bac pliable pour emporter vos plats.

Une fois sur place appelez-nous au 02 385 14 12, nous déposerons votre commande sur une table à l’entrée.

Les réservations et paiement se feront en ligne à info@poivrenoir.be / 02 385 14 12

Compte BE04 0682 3059 8531

N’oubliez pas de mettre en référence votre nom et le jour d’enlèvement.

Amitiés gourmandes,

Prenez soin de vous,

Christelle et Jean Louis

– POIVRE NOIR –