« Tous les événements organisé par Poivre Noir » …

 Poivre Noir passe en mode traiteur…

Nous vous préparons des plats simples, goûteux et de qualité, à emporter.

Les commandes seront clôturées chaque samedi 21h pour les business lunch de la semaine suivante ( possibilité après ces délais suivant stock disponible)

Service à emporter

Business lunch 18,00 (entrée – plat) du lundi au vendredi midi

Lundi 13/7

  • Brick au chèvre frais 
  • Canard aux lentilles 

Mardi 14/7


  • Croustillant aubergine grillée et feta 
  • Carré de porc à l’estragon, pommes rôties aux oignons doux

Jeudi 16/7


  • Salade de jambon aux herbes, légumes mayonnaise 
  • Émincé de volaille au curry doux et riz basmati

Vendredi 17/7


  • Raviole de crabe coriandre et poivre rose
  • La marée du jour au saumon fumé et son écrasé de pomme de terre aux herbes fraîches 

réservation 02/3851412

Cave à vin au prix caviste pour aider nos fournisseurs à l’arrêt.

Soyons tous solidaires !

Les enlèvements se feront de 11h30 à 12h00

Veillez à vous munir d’un bac pliable pour emporter vos plats.

Une fois sur place appelez-nous au 02 385 14 12, nous déposerons votre commande sur une table à l’entrée.

Les réservations et paiement se feront en ligne à info@poivrenoir.be / 02 385 14 12

Compte BE04 0682 3059 8531

N’oubliez pas de mettre en référence votre nom et le jour d’enlèvement.

Amitiés gourmandes,

Prenez soin de vous,

Christelle et Jean Louis

– POIVRE NOIR –