Poivre Noir s’invite à votre table …
Notre service traiteur plat à emporter Covid19 « SAISON 2 »
Passez vos commandes UNIQUEMENT par téléphone au 02/3851412 AUCUNE COMMANDE EN LIGNE OU EMAIL NE SERONT PRISES EN COMPTE
Paiement sur place à la réception par bancontact ou en espèces. Veillez à vous munir d’un sac ou bac pour emporter vos plats.
À emporter entre 12h30 et 14h où à 18h
Business Menu à 19,00 en semaine réservé minimum la veille avant 10h
- Lundi 8 mars 2021
Velouté de poivron à la crème de Maredsous.
Mijoté de boeuf sauce Marchand de vin, choux de Bruxelles et écrasé de pomme de terre.
- Mardi 9 mars 2021
Humus haricot blanc.
Lignuine panchetta champignons paris brun et tomates confites.
- Mercredi 10 mars 2021 (à emporter le mardi)
Salade de thon et poivrons grillés.
Mijoté de porc à l’orange sanguine.
- Jeudi 11mars 2021
Œuf poché à la crème de chorizo.
Salade liégeoise.
- Vendredi 12 mars 2021
Acras de poisson.
Marée du jour.
Menu Covid19 « saison2 » à 40,00 disponible le vendredi et samedi Attention commande minimum avant le jeudi 10h
- Tartare de saumon frais Ecosse Label Rouge.
- Tataki de contrefilet de boeuf Simmental mariné à la japonaise.
- Mousse au chocolat Noir Satongo .
A LA CARTE sous réserve de stock disponible commander minimum la veille avant 10h.
- Escalope de foie gras poêlée sur pain perdu de pain d’épice 18,00
- Samoussa de petits gris de Seloignes à l’ail des ours 15,00
- Entrecôte de boeuf Irlandais au poivre de Kampot. 25,00
- Pied de porc farci, galette de pomme de terre 21,00
- Joue de boeuf marchand de vin 20,00
Uniquement sur réservation ATTENTION PAS D’EMPORTE LE MERCREDI ET LE DIMANCHE.
Reservation de votre commande uniquement par téléphone ☎️ 02/3851412
Toutes ces propositions sont sous réserve de stock disponible
réservation 02/3851412
Cave à vin au prix caviste pour aider nos fournisseurs à l’arrêt
(choix de la carte en ligne sur ce site rubrique carte des vins).
Soyons tous solidaires !
Amitiés gourmandes,
Prenez soin de vous,
Christelle et Jean Louis
– POIVRE NOIR –