Poivre Noir s’invite à votre table …

Notre service traiteur plat à emporter Covid19 « SAISON 2 »

Passez vos commandes UNIQUEMENT par téléphone au 02/3851412 AUCUNE COMMANDE EN LIGNE OU EMAIL NE SERONT PRISES EN COMPTE

Paiement sur place à la réception par Bancontact ou en espèces. Veillez à vous munir d’un sac ou bac pour emporter vos plats.

À emporter entre 12h30 et 14h (où à 18h uniquement du lundi au vendredi)

Business Menu à 19,00 en semaine réservé minimum la veille avant 10h

  • Lundi 19 Avril 2021

Champignon farci au parmesan.

Boeuf rôti et légumes braisés.

  • Mardi 20 Avril 2021

Crabe, guacamole et maïs.

Pain de viande, réduction vin rouge, pomme macaire.

  • Mercredi 21 Avril 2021 (à emporter le mardi)

Salade de choux blanc, chèvre et chorizo.
Pluma Ibérico miel et romarin.

  • Jeudi 22 Avril 2021

Club sandwi du chef.

Grillade mixte.

  • Vendredi 23 Avril 2021

Salade de sardines marinées.

Marée du jour.

Menu Covid19  à 40,00

disponible uniquement le  vendredi et samedi  Attention commande minimum avant ce mercredi avant 10h (après suivant stock disponible)

  •  Asperges vertes grillées, parmesan et pesto de tomate.
  • Entrecôte de veau aux champignons et ail des ours.
  • Marquise au chocolat.

A LA CARTE sous réserve de stock disponible commander minimum la veille avant 10h.

  •  
  •  

Uniquement sur réservation ATTENTION PAS D’EMPORTE LE MERCREDI ET LE DIMANCHE.

Reservation de votre commande uniquement par téléphone ☎️ 02/3851412 

Toutes ces propositions sont sous réserve de stock disponible

réservation 02/3851412

Cave à vin au prix caviste pour aider nos fournisseurs à l’arrêt

(choix de la carte en ligne sur ce site rubrique carte des vins).

Soyons tous solidaires !

Amitiés gourmandes,

Prenez soin de vous,

Christelle et Jean Louis

– POIVRE NOIR –