Pour les fêtes de fin d’année, voici nos menus à emporter le 24/12 et le 31/12 entre 12h30 et 15h

ATTENTION NE PAS OUBLIER VOTRE SAC OU BAC POUR EMPORTER 

Menu Gastro de Noël et St Sylvestre 

Sur la Routes des Poivres 49,00

Emincé de saumon frais d’Ecosse Label Rouge, poivre des cîmes, tartare d’algues bretonnes et calamansi (25,00 à la carte)

ou

Mousse de foie gras de canard, gelée e pomme reinette bio et son carpaccio de boeuf irlandais mariné maison au poivre noir de lampong (25,00 à la carte)

La marée du jour beurre blanc au poivre Sichuan vert , crevette argentine sauvage, légumes de saison et sa mousseline de pomme de terre au basilic  (35,00 à la carte)

ou

Suprême de coq faisan au Poivre Noir Fumé, sauce fine champagne, chicon braisé, mousseline de céleri et carottes aux épices (35,00 à la carte)

 

Mousse au chocolat Noir Satongo et sa ganache au Poivre Timut (le 24/12)

Ananas rôti aux épices douces made in Poivre Noir (le 31/12)

A la carte

  • 1/2 Homard canadien (350g le demi), mayonnaise au Poivre vert Tigre  35,50
  • Huîtres creuses Grand Père l’Orage 2,20/pièces
  • Filet Pur de Biche au Poivre de Phu Quoc Rouge, chicon braisé, pomme aux airelles, mousseline de céleri et carottes aux épices 36,00

UNIQUEMENT SUR RESERVATION AU 02/3851412 AVANT 

LE LUNDI 19 DECEMBRE 23h00 POUR NOEL

SOUS RESERVE DE STOCK DISPONIBLE (APRES CETTE DATE) ET DE FLUCTUATION DE PRIX

UNIQUEMENT SUR RESERVATION AU 02/3851412 AVANT LE LUNDI 26 DECEMBRE 23h00 POUR ST SYLVESTRE

SOUS RESERVE DE STOCK DISPONIBLE (APRES CETTE DATE) ET DE FLUCTUATION DE PRIX

ATTENTION MODIFICATION OUVERTURE  DECEMBRE A partir du 21-12-22 POIVRE NOIR SERA FERME 22-23-29-30 POUR LA PREPARATION DE VOS FETES DE FIN D’ANNEE.

NOUS VOUS SOUHAITONS D’EXCELLENTES FETES DE FIN D’ANNEE ET UNE ANNEE 2023 

GOURMANDE ET VOUS DONNONS RENDEZ-VOUS DES LE 9 JANVIER 2023 JEAN-LOUIS ET CHRISTELLE 

 

 

 

Prenez soin de vous et de ceux que vous aimez

Jean-Louis et Christelle