Pour les fêtes de fin d’année, voici nos menus à emporter le

 24/12 et le 31/12 entre 12h et 16h 

Pensez à prévoir un bac pliable ou un sac solide pour le transport des plats à emporter.

Menu Gastro de Noël et St Sylvestre  Sur la Routes des Poivres  52,00

 

Gravlax de saumon frais d’Ecosse Label Rouge au  poivre des cîmes  (28,00 à la carte)

ou

 Emincé de boeuf irlandais mariné maison au poivre noir de lampong et mousse de foie gras de canard de nos campagnes, gelée de pomme de notre jardin (28,00 à la carte)

 

La marée du jour beurre blanc au Poivre Timut, caviar d’hareng fumé, légumes de saison et mousseline de céleri (38,00 à la carte)

ou

Suprême de coq faisan au Poivre Noir Fumé, sauce fine champagne, chicon braisé, mousseline de céleri et carottes aux épices (38,00 à la carte)

 

Douceur de pomme au Poivre Noir Sauvage, crème chibouste et meringue Éthérée (14,00 à la carte)

 

A la carte 

  • 1/2 Homard canadien (350g le demi), mayonnaise au Poivre Sichuan vert  39,00
  • Huîtres creuses Grand Père l’Orage 2,80/pièces
  • Filet Pur de Biche au Poivre de Phu Quoc Rouge, chicon braisé, pomme aux airelles, mousseline de céleri et carottes aux épices 39,00
  • Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » 16,00

 

Nous vous Proposons nos « Take Away »pour vos Fêtes de Fin d’Année

UNIQUEMENT SUR RESERVATION AU 02/3851412 AVANT 

LE 19 DECEMBRE (11H50) POUR NOEL APRES CETTE DATE

SOUS RESERVE DE STOCK DISPONIBLE ET DE FLUCTUATION DE PRIX

UNIQUEMENT SUR RESERVATION AU 02/3851412 AVANT LE 26 DECEMBRE (11H50) POUR ST SYLVESTRE APRES CETTE DATE

SOUS RESERVE DE STOCK DISPONIBLE ET DE FLUCTUATION DE PRIX

NOUS VOUS SOUHAITONS D’EXCELLENTES FETES DE FIN D’ANNEE ET UNE ANNEE 2026 

GOURMANDE ET VOUS DONNONS RENDEZ-VOUS DES LE 14 JANVIER 2026.

 JEAN-LOUIS ET CHRISTELLE

Poivre Noir fermé dimanche-lundi-mardi et Jours Fériés