Pour les fêtes de fin d’année, voici nos menus à emporter le
24/12 et le 31/12 entre 12h et 16h
Pensez à prévoir un bac pliable ou un sac solide pour le transport des plats à emporter.
Menu Gastro de Noël et St Sylvestre Sur la Routes des Poivres 52,00
Gravlax de saumon frais d’Ecosse Label Rouge au poivre des cîmes (28,00 à la carte)
ou
Emincé de boeuf irlandais mariné maison au poivre noir de lampong et mousse de foie gras de canard de nos campagnes, gelée de pomme de notre jardin (28,00 à la carte)
La marée du jour beurre blanc au Poivre Timut, caviar d’hareng fumé, légumes de saison et mousseline de céleri (38,00 à la carte)
ou
Suprême de coq faisan au Poivre Noir Fumé, sauce fine champagne, chicon braisé, mousseline de céleri et carottes aux épices (38,00 à la carte)
Douceur de pomme au Poivre Noir Sauvage, crème chibouste et meringue Éthérée (14,00 à la carte)
A la carte
- 1/2 Homard canadien (350g le demi), mayonnaise au Poivre Sichuan vert 39,00
- Huîtres creuses Grand Père l’Orage 2,80/pièces
- Filet Pur de Biche au Poivre de Phu Quoc Rouge, chicon braisé, pomme aux airelles, mousseline de céleri et carottes aux épices 39,00
- Assiette de fromage affiné par Pascal Fauville « Meilleur fromager de Belgique » 16,00
Nous vous Proposons nos « Take Away »pour vos Fêtes de Fin d’Année
UNIQUEMENT SUR RESERVATION AU 02/3851412 AVANT
LE 19 DECEMBRE (11H50) POUR NOEL APRES CETTE DATE
SOUS RESERVE DE STOCK DISPONIBLE ET DE FLUCTUATION DE PRIX
UNIQUEMENT SUR RESERVATION AU 02/3851412 AVANT LE 26 DECEMBRE (11H50) POUR ST SYLVESTRE APRES CETTE DATE
SOUS RESERVE DE STOCK DISPONIBLE ET DE FLUCTUATION DE PRIX
NOUS VOUS SOUHAITONS D’EXCELLENTES FETES DE FIN D’ANNEE ET UNE ANNEE 2026
GOURMANDE ET VOUS DONNONS RENDEZ-VOUS DES LE 14 JANVIER 2026.
JEAN-LOUIS ET CHRISTELLE
Poivre Noir fermé dimanche-lundi-mardi et Jours Fériés